Difficoltà
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Tempi
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Dosi per
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Ingredienti
• 8 fette di lonza di maiale
• 4 fette di pancetta arrotolata o 4 fette di prosciutto cotto
• 60 g fontina
• 80 g parmigiano reggiano
• 3-4 cucchiai di olio evo
• farina q.b.
• aceto balsamico q.b.
Procedimento:
Ponete una fettina di lonza tra due fogli di carta forno e battetele una alla volta con un batticarne per renderle più sottili. Su ogni trancio mettete metà fetta di prosciutto cotto o di pancetta, un cucchiaio di parmigiano e qualche cubetto piccolo di fontina. Ripiegate gli involtini, chiudeteli con degli stuzzicadenti e passateli nella farina.
In una padella scaldate un filo d’olio e fate soffriggere bene gli involtini da tutti i lati. Aggiungete 4-5 cucchiai di aceto balsamico e lasciateli rosolare fino a quando la carne sarà cotta, se si seccano troppo aggiungere un mestolo di brodo o acqua calda. Potete prepararli e scaldarli prima di servirli a tavola.
Buon appetito!!!